이세계 콰르텟 > 고객상담실

본문 바로가기

종합설비전문업체
신용종합설비
고객센터
  • 공지사항

• 고객상담실

고객상담실
제목

이세계 콰르텟

작성자 미스터푸
작성일 20-09-17 15:48
조회 1회

본문

그냥저냥 시간 때우기로 볼까 해서 봤는데~

나름 볼만해서 다행 ㅎ

마지막 아쿠아는 이미지가 ㄷㄷ

이번 분기 나름 볼만한 작품 많은 듯!! 

후르츠 바스켓

Mix

Faiy gone

한밤의 오컬트 공무원

이세계 콰르텟

원펀맨 2기

현자의 손자

캐롤&튜즈데이

전 일단 여기까지.. 

혹시 제가 못 보고 지나간 좋은 작품 있으면 추천 받아요 ~!

근데  Mix는 자막 제작분이 안계신 거죠?.. 내공이 딸려서 100% 까진 안들려서 ㅜㅜ 

상호 : 신용종합설비수원하수구.com대표 : 소도영개인정보책임자 성명 : 소도영
주소 : 경기도 수원시 팔달구 고등동 225-5핸드폰 : 010)5342-2262전화번호 : 031)207-9949팩스번호 : 031)207-9992이메일 : lee549020@naver.com